Жизнь в Азии Rotating Header Image

сентября, 2012:

Сильная гроза в Бангкоке (ночь 26 сентября)

А вам нравится гроза? Смотреть на яркие вспышки молний в окно, попивая теплый чай? Мне очень нравится! И  сегодня как раз такая ночь. Я выключила свет в комнате, устроилась в кресле и смотрела на вспышки молнии. Вспышки были настолько яркими, что они озаряли всю комнату. И оттенок вспышек был разный – то холодно-голубой, то розоватый, то желтоватый. Очень красиво!!!

 

window
имя существительное: window, opening, slot, casement, gap, light

[embedplusvideo height="331" width="540" standard="http://www.youtube.com/v/wqMZyRRINx8?fs=1" vars="ytid=wqMZyRRINx8&width=540&height=331&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=" id="ep8180" /]

Google Bookmarks News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Jim Tompson – 100% тайский шелк класса люкс

Если вы приехали в Таиланд на некоторое время на отдых, то наверняка вы задумывались чего бы такого привезти из Таиланда в память о поездке. Несомненно, различных сувениров полно везде, от уличные палаток и просто торговцев, до огромных торговых центров. Сувениры есть на любой вкус цвет и кошелек. Чудесные керамические магниты на холодильник ( кстати, моя мама когда приезжала к нам в гости в первый раз именно их и купила в подарок всем родственникам и друзьям, все остались довольны), так же  полно всяких «примочек» для спа типа ароматических масел, масла для массажа, волос, тела и т.д. Еще очень популярен тайский шелк и изделия из него. Например одежда из шелка сшитая на заказ, либо готовое платье, пастельные принадлежности, пижамы и т.д. Шелк встречается разного качества, отсюда складывается и цена.

Я хотела рассказать в данном посте о тайской бренде класса люкс Jim Tompson.

В магазине Jim Tompson вы найдете изделия из шелка потрясающего качества и обработки. Да, стоит это дороговато, но оно того стоит. Скажу вам точно, что данные изделия прослужат вам много-много лет. Приведу свой пример. В 2009 году я приобрела шелковый сарафан в Jim Tompson, к слову. Ношу его до сих пор, стирала сотню раз наверное в машинке, хотя это деликатное изделие и наверное лучше было бы стирать вручную ( ноя  ленивая), тем не менее сарафан отлично сохранился и до сих пор как новый, как будто я его только что купила.

Конечно, шелковое постельное белье Jim Tompson это моя мечта, по-моему  такой шелковый комплект может стать лучшим подарком для себя любимого из Таиланда.

Что можно купить в Jim Tompson? Большой выбор изделий из шелка – шарфы, платки, палантины; постельные принадлежности – простыни, наволочки, покрывала, подушки, еще для мужчин рубашки из 100% шелка и хлопка, галстуки, и еще представлены сумки и кошельки из натуральной кожи.

Где находится магазин Jim Tompson? Торговые центры – Central World.SiamParagon, Emporium,Central Childlom.

Google Bookmarks News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong